Веранда из лиственницы – стильно, уютно, практично.


Как же хорошо когда у человека есть красивый, добротный, просторный загородный дом. А еще лучше, когда в нем есть веранда, где можно собираться всей семьей за чашечкой чая.

Веранда придает дому завершенный и уютный вид. К тому же она многофункциональна и в зависимости от ваших предпочтений, может стать как летней кухней, так и прихожей, гостиной или зимней кладовой.

Правильно спроектированная веранда позволяет значительно увеличить площадь вашего дома, а оригинальный дизайн сделает ее настоящим украшением вашего жилища.

Одним словом веранда – это своего рода визитная карточка дома, обладающая целым рядом преимуществ. Однако к ее возведению стоит подойти со всей ответственностью, правильно выбрав строительный материал. Лучшим строительным материалом для строительства террас и веранд является доска из сибирской лиственницы.

Веранда из сибирской лиственницы – это лучшее решение для вашего дома, потому что лиственница обладает отличными эксплуатационными свойствами. Это очень твердая и прочная древесина, выдерживающая различные внешние воздействия. Лиственница не гниет и не синеет, и устойчива к атакам насекомых и грибков.

Веранда из террасной доски

Применение фасадной и террасной доски в строительстве веранд из лиственницы

Если вы решили построить веранду или террасу, то лучшими пиломатериалами для этих целей будет террасная доска и фасадная доска.

Для оформления или обшивки перегородок, стен, ограждений наиболее применима фасадная доска из лиственницы.

Террасная доска из лиственницы обеспечивает лучшее покрытие пола открытой террасы или веранды.

Преимущества фасадной доски из лиственницы в строительстве веранд или террас

Фасадная доска из лиственницы является одним из самых востребованных материалов для отделки веранды благодаря следующим преимуществам:

Древесина лиственницы содержит специальные природные масла, благодаря которым ваша веранда не будет подвергаться разрушению под воздействием влаги.

Лиственница, как уже упоминалась ранее, очень крепкое и прочное дерево, поэтому бояться сильных ветров или механических повреждений бояться не стоит.

Фасадная доска из лиственницы проста в монтаже, ведь при ее установке не требуется большое количество креплений.

Лиственница обладает целым спектром целительных свойств, что благоприятно будет влиять на ваше здоровье.

И наконец, веранда из лиственницы будет выглядеть очень красиво и богато, потому что в структуре древесины имеется естественный рисунок, придающий ей особый шик.

Террасная доска в Алматы

Преимущества террасной доски из лиственницы в строительстве веранд и террас

Когда люди задаются вопросом: из чего сделать пол на открытой террасе, то лучше материала, чем террасная доска из лиственницы им просто не найти.

Начнем с того, что в древесине лиственницы содержится такое вещество, как камеди, делающая дерево очень крепким, поэтому ваша постройка с легкостью выдержит любые осадки и простоит очень долгое время.

Пол из террасной доски будет выглядеть очень презентабельно, потому что сама лиственница обладает потрясающим природным рисунком.

Шумоизоляция лиственницы достаточно высока, поэтому ваше передвижение по веранде будет практически бесшумным.

Пол из террасной доски безопасен, потому что рифленая фактура поверхности дерева обезопасит вам от скользкого пола и возможных падений.

Низкая теплопроводность лиственницы позволяет держать температуру в оптимальном режиме, позволяя ходить босиком даже в жаркое время года.

Лиственница

ГДЕ КУПИТЬ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ?

Если вы хотите купить пиломатериалы из лиственницы в Алматы или Алматинской области для постройки вашей веранды, террасы, бани или даже дома, то обращайтесь в наш интернет – магазин.(vagonka.kz)

На нашем сайте вы найдете товары высокого качества по приемлемым ценам, а наши квалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют вас по продукции компании.

← назад
©2020. Компания «Буратино»
Адрес: г. Алматы, ул. Ратушного 78б
Подробнее →
Партнеры