Террасная доска из лиственницы – надежный пол для бани в Алматы!


Террасная доска из лиственницы - надежный материал из натурального дерева, который отличается от других напольных покрытий благодаря наличию вельвета на внешней поверхности изделия. Используются пиломатериалы данного типа для покрытия полов на свежем воздухе и в помещениях с усложненными условиями эксплуатации. Большой ассортимент качественных изделий из древесины жителям Казахстана предлагает компания «Буратино», которая имеет репутацию надежного партнера и поставщика материалов для оборудования бани.

Особенности материала

Доска террасная лиственница широко применяется для выполнения напольных покрытий благодаря неподверженности древесины гниению и отличительным свойствам природного материала. Дерево опадающей хвои имеет следующие преимущества:

  • Обширное разнообразие цветовой палитры, что позволяет подобрать наиболее подходящий для интерьера материал.
  • Устойчивость к воздействию влаги и температурных перепадов делает возможным использование пиломатериалов в помещении не только парной, но и моечной.
  • Данный материал отличается долговечность эксплуатации, что можно объяснить природной плотностью древесины.
  • Прочные доски для пола не подвергаются механическим повреждениям в виде сколов, трещин или же царапин.
  • Экологическая безопасность древесины обуславливается использованием сырья высокого качества, которое произрастает в экологически чистых областях Сибири.

Для удобства эксплуатации внешняя поверхность досок для напольного покрытия имеет небольшую рельефность в виде вельветовых борозд. Такая поверхность обезопасит вас от скольжения и падений на мокрой поверхности пола, что часто наблюдается в помещении бани или же на площадке для отдыха под открытым небом. Чаще всего применение подобных покрытий можно наблюдать при обустройстве садовых дорожек, зон около бассейна и дворовых площадок под барбекю.

Дополнительным преимуществом использования подобных покрытий являются природные свойства древесины, которая обладает целым рядом лечебных свойств. При нагревании дерево выделяет эфирные масла, которые способствуют профилактике и излечению нарушений дыхательной системы, недостаточности сердечной мышцы и кожных заболеваний. Компания «Буратино» предлагает жителям Казахстана только высококачественные и надежные пиломатериалы.

← назад
©2020. Компания «Буратино»
Адрес: г. Алматы, ул. Ратушного 78б
Подробнее →
Партнеры